Тасмания за 4-5 дней

Тасмания - остров у южного побережья Австралии, славящийся своей нетронутой природой. Половина острова - национальные заповедники, охраняемые государством. Путешествовать по Тасмании можно месяцами! Здесь есть удивительные водопады, густые леса, равнины и непроходимые горы. Береговая линия сильно изрезана, а вода в море прозрачная, как слеза. 70% западной Тасмании занято непроходимыми лесами, которые еще не изучены до конца. Штат также славится своими виноградниками и фруктовыми садами. 

В этом коротком маршруте, рассчитанном на 5 дней (4 ночи), мы собрали самое лучшее из того, что может предложить этот удивительный заповедный край. Пройдитесь по заповедному ущелью Cataract Gorge, что в центре Лонсестона (Launceston), погрузитесь в историю на вымощенных булыжниками улицах набережной Хобарта (Hobart) и выпейте чашечку кофе под зонтиком на площади Саламанка (Salamanca Square), полюбуйтесь на свое отражение в зеркальных водах Голубиного озера (Dove Lake) и узнайте о жизни заключенных середины 19-го века, посетив развалины старой тюрьмы Порт-Артур (Port Arthur Historic Site) на полуострове Тасман (Tasman Peninsula). Все это - только основные достопримечательности, которыми славится этот небольшой остров, и предлагаемый маршрут позволит вам их увидеть.

Внимание! До 15/10/2016 вы можете купить данный маршрут с 25% скидкой, введя при покупке код TAS25

В файлах маршрута: 

  • детальное расписание на весь период поездки на русском языке, с указанием времени, продолжительности путешествия, расстояния между остановками и точных адресов/координат достопримечательностей, а также предложения чем заняться на том или ином участке пути. Не нужно перерывать сотни страниц форумов, читать путеводители, нанимать частного гида или волноваться, что вы пропустите что-то по дороге - мы потратили немало времени на то, чтобы сделать этот маршрут максимально интересным и оригинальным для таких самостоятельных путешественников, как вы; 
  • карта вашего маршрута в формате kml с отмеченными достопримечательностями, на которые мы ссылаемся в детальном расписании и точками, где непременно нужно остановиться во время путешествия;
  • советы по размещению, планированию маршрута и другая полезная информация;
  • дополнительные карты и информационные брошюры (на английском языке).

От вас требуется только распечатать описание маршрута, забронировать жилье и машину, загрузить карту в Google Maps или ваш навигатор и отправиться в путь!

Фотографии и подробности того, что вас ждет в пути, читайте тут: Тасмания за 4-5 дней.

$120.00

Нажимая на кнопки, вы поддерживаете жизнь проекта! Спасибо ;)