Тасмания за 4 - 5 дней

Пройдитесь по заповедному ущелью Cataract Gorge, что в центре Лонсестона (Launceston), погрузитесь в историю на вымощенных булыжниками улицах набережной Хобарта (Hobart) и выпейте чашечку кофе под зонтиком на площади Саламанка (Salamanca Square), полюбуйтесь на свое отражение в зеркальных водах Голубиного озера (Dove Lake) и узнайте о жизни заключенных середины 19-го века, посетив развалины старой тюрьмы Порт-Артур (Port Arthur Historic Site) на полуострове Тасман (Tasman Peninsula). Все это - только основные достопримечательности, которыми славится этот небольшой остров, и предлагаемый маршрут позволит вам их увидеть. 

Чтоб минимизировать траты на проживание, мы рекомендуем Вам выбрать две точки "дислокации" - Лонцестон и Хобарт, и уже из них делать радиальные выезды для ознакомления с местными достопримечательностями.

Основные точки: 
Лонсестон (Launceston) - Крэдл Маунтен (Cradle Mountain) - Лавандовая ферма Брайдстоу (Bridestowe Lavender Farm) - Ричмонд (Richmond) - Порт-Артур (Port Arthur) - Хобарт (Hobart)
Продолжительность: 
5 дней - 4 ночи
На кого рассчитан маршрут: 
Маршрут подойдет для всех
Способ перемещения: 
Арендованный автомобиль
Рекомендуемое время для путешествия: 
С октября по март. Лучшее время для посещения Тасмании - январь и февраль. Для фотографов можно и зимой с июня по август.
Карта основных точек: 
Рассвет у Озера Дав (Lake Dove), Крэдл Маунтен (Cradle Mountain)
Настенная живопись, Шеффилд (Sheffield)
Лавандовая ферма Брайдстоу (Bridestowe Lavender Farm)
Внутреннее шоссе (Midland Highway)
Ричмонд Бридж (Richmond Bridge)
Рассвет на Горе Веллингтон (Mt Wellington), Тасмания (Tasmania)
Водопад Расселл (Russell Falls), Парк Маунт-Филд (Mt Field NP)
Крэдл Маунтен (Cradle Mountain), Тасмания (Tasmania)

Нажимая на кнопки, вы поддерживаете жизнь проекта! Спасибо ;)